Les meilleures recettes des Chefs d’Oc de Montpellier

26€ TTC (frais de port inclus)
Ce livre, préfacé par Sébastien BRAS, nous invite dans les cuisines des “Chefs d’Oc” de Montpellier.
Vous y découvrirez près de 80 recettes, révélées en exclusivité par 18 Chefs parmi les plus reconnus de la région : Michel ALEXANDRE, Gérard CABIRON, Éric CELLIER, Paul COURTAUX, Guillaume DESPONT, Charles FONTÈS, Gilbert FURLAN, Patrick GUILTAT, Frédéric HUSSER, Richard JUSTE, Guillaume LECLERE, Michel LOUSTAU, Jacques MAZERAND, Jacques & Laurent POURCEL, Guy PROUHÈZE, Georges ROUSSET et Romain SALAMONE.
Chaque recette fait l’objet d’un accord mets & vin proposé par Jacques CAIREL ou Bertrand ROMAGNELLI, spécialistes incontestés de la discipline.
Les photographies de Guilhem CANAL subliment ces recettes et vous transporteront au cœur de notre terroir et de ses produits d’excellence.

Soyez prêt à éblouir vos convives. Bonne lecture et … bon appétit !

ACHETER
Livraison garantie pour Noël pour les commandes faites jusqu’au jeudi 20 décembre 2018 16h
Si une facture est nécessaire, merci d’en faire la demande à contact@insightcom.fr


ServicesLes Éditions du GorilleAnnée2018

Copyright InsightCom 2017 – Tous droits réservés – Mentions légales – Hébergé par