_Éditions

_Magazines épicuriens_Régie publicitaire_Publications d’entreprises_Guides touristiques_Livres d’art

Notre pôle édition est spécialisé dans la création et la production de livres et de magazines, tels que Chefs D’Oc Magazine, une publication créée en 2016 qui nous a permis de découvrir et de mieux comprendre les enjeux du territoire. Nous mettons notre savoir-faire et notre expertise au service de nos clients, en proposant des solutions éditoriales complètes, de la conception à la diffusion. Nous éditons également des livres d’art au travers de notre maison d’édition « les éditions du gorille » créée en 2017 et assurons des régies publicitaires de qualité comme celle du Club de la Presse Occitanie depuis 2016.

Nos magazines épicuriens

Suite à la volonté de Chefs de valoriser le patrimoine culinaire de la région Occitanie, de partager et de réunir leurs talents, nous éditons des magazines tels que ‟Chefs d’Oc” à Montpellier. Ces magazines sont exclusivement dédiés à la gastronomie et à l’art de vivre.

Afin de mettre en valeur les patrimoines culinaires des régions et de rassembler les talents locaux, nous avons créé des magazines épicuriens.

Nos publications sont exclusivement consacrées à la gastronomie et à l’art de vivre, et offrent une variété de contenus, tels que des interviews épicuriennes, des recettes, des reportages captivants sur des domaines viticoles et métiers de bouche, des actualités gastronomiques ainsi que des informations sur les produits de saison.

Découvrez les dès maintenant :

Chefs d’Oc

Toques Blanches

Insightcom a obtenu le Trophée de la communication en 2017 avec le magazine “Chefs d’Oc”

Édition livres d’art 

En 2017, notre passion pour l’art de vivre et la gastronomie nous a conduits à créer notre propre maison d’édition, « Les éditions du Gorille ».

Depuis lors, nous avons travaillé avec certains des chefs étoilés les plus talentueux pour produire des livres d’art de recettes gastronomiques. Notre engagement envers la qualité et l’innovation est la pierre angulaire de notre entreprise et nous sommes fiers de continuer à présenter des ouvrages de qualité  grandement appréciés par les épicuriens et les Chefs.

Livre culinaire pour un restaurant étoilé WILLIAM CANDELON LE PUITS SAINT JACQUES

Régie publicitaire

Notre service dédié à la régie publicitaire est connu pour son sérieux et son dynamisme. Son objectif est de faire découvrir vos supports et de commercialiser les espaces publicitaires disponibles. Nous pouvons englober vos supports dans l’organisation de plans médias annonceurs s’ils sont cohérents avec la cible.

La régie publicitaire se rémunère par une commission sur les ventes réalisées.

À titre de référence, depuis 2016, l’agence de communication de Montpellier Insightcom gère la régie publicitaire du Club de la Presse de la région Occitanie.

Club de la Presse